Além de gostar muito de couve roxa em saladas também sou fã da versão salteada.
Simples e bem saborosa.
Ingredientes:
1 couve roxa
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
Azeite q.b.
Preparação:
Simples e bem saborosa.
Ingredientes:
1 couve roxa
2 dentes de alho
sal e pimenta q.b.
1 c. de sopa de vinagre balsâmico
Azeite q.b.
Preparação:
Cortar a couve em juliana.
Colocar uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e o alho. Juntar a couve e saltear na frigideira. Juntar o vinagre balsâmico e deixar evaporar. Cozinhar a couve até estar tenra. Polvilhar com sal e pimenta acaba de moer.
Bom Apetite!
Couve Roxa Salteada
Revisado por Blog
on
novembro 21, 2012
Avaliação:
Nenhum comentário: