Deliciosa Maria Mole de Gelatina

Maria Mole de Gelatina

Ingredientes:

  • 02 pacotes de gelatina 
  • 300 ml água
  • 150 g de açúcar
  • 100 g de Coco ralado

Modo de preparo:

  1. Ferva a água quando estiver fervendo desligue,
    e coloque a gelatina,mexa até dissolver;
  2. Coloque na batedeira o açúcar e a mistura que acabamos de fazer;
  3. Bata por + ou – 20 minutos ou até dar ponto de suspiro,tipo um chantili mole;
  4. Unte uma forma com óleo e despeje a massa,leve a geladeira (1 hora) ou ao freezer (35 min)
  5. Corte no formato de sua preferencia,passe no coco ralado e sirva,mantenha na geladeira.
Deliciosa Maria Mole de Gelatina Deliciosa Maria Mole de Gelatina Revisado por Blog on julho 01, 2019 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.