Ingredientes:
1ª Camada:
- 2 caixas de pudim de chocolate
- 3 copos de Leite
2ª Camada:
- 1 lata de leite condensado
- 2 copo de leite
- 1 colher(sopa) Maisena
- 1/2 xícara de leite (para dissolver a Maisena)
- 2 gemas
3ª Camada:
- 1 caixa de gelatina
- 1 copo de água fervendo
- 1/2 copo de água gelada
- 4ª Camada:
- 1 colher (sopa) açúcar
- 2 claras
Modo de preparo:
- Em fogo brando colocar o leite e o pudim mexendo até engrossar;
- Depois de pronto colocar na tigela de vidro e levar à geladeira;
- Em fogo brando colocar o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre;
- Acrescente o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de leite frio e deixe cozinhar,
mexendo sempre para fazer um creme; - Depois de pronto colocar por cima da 1ª camada e levar novamente à geladeira;
- Dissolver a gelatina na água fervendo e em seguida acrescentar,
o copo com água gelada (separar mais ou menos 1/2 xícara dessa gelatina),
e o restante colocar por cima da 2ª camada e leve à geladeira; - Bater as claras em neve até obter um suspiro e ir acrescentando o açúcar e a xícara de gelatina;
- Colocar sobre a 3ª camada e retornar à geladeira, até ficar consistente e pronto é só servir.
Delicioso Creme de Leite com Gelatina
Revisado por Blog
on
julho 01, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: