Eu adoro o cheirinho de pão acabado de cozer e se for com cheirinho a canela, aí sim, é o céu!
Ingredientes:
250 ml de água morna
500 gr de farinha tipo 65
1 dl de azeite
100 gr de açucar
2 c. de café de canela
1 c. de café de erva doce
1 c. de chá de levedura
1 c. chá de sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP.
Selecionar o programa pão branco tamanho médio.
Acompanhar com doces ou manteiga.
Bom Apetite!
Ingredientes:
250 ml de água morna
500 gr de farinha tipo 65
1 dl de azeite
100 gr de açucar
2 c. de café de canela
1 c. de café de erva doce
1 c. de chá de levedura
1 c. chá de sal
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP.
Selecionar o programa pão branco tamanho médio.
Acompanhar com doces ou manteiga.
Bom Apetite!
Pão de Canela
Revisado por Blog
on
novembro 06, 2012
Avaliação:
Nenhum comentário: