Camembert em Massa Folhada com Doce de Pimentos

No almoço do meu aniversário uma das entradas que servi foi este queijo em massa folhada.






Ingredientes:
1 placa redonda de massa folhada refrigerada
1 queijo camembert
1/2 frasco de doce de pimentos


Preparação:
Retirar a casca de um dos topos do queijo.  Colocar depois o queijo no centro da massa folhada já aberta, com o topo "descascado" virado para cima. Cobrir com o doce de pimentos. Fechar cuidadosamente a massa folhada voltando as pontas para cima, para o centro do queijo pressionando ligeiramente para fechar e colar bem.
Levar a forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos ou até a massa estar dourada. Retirar e deixar repousar 15 minutos antes de servir.




Bom Apetite!
Camembert em Massa Folhada com Doce de Pimentos Camembert em Massa Folhada com Doce de Pimentos Revisado por Blog on dezembro 18, 2012 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.