Receita de Bolo de chocolate de microondas

bolo-chocolate-microondas

Ingredientes:

  • 7 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 7 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 100 gr de coco ralado(s)

Recheio:

  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina

Modo de preparo:

  1. Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes;
  2. Em seguida, adicione o fermento e o coco;
  3. Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada);
  4. Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta;
  5. Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.

Recheio:

  1. Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
  2. Nos primeiros 2 minutos,retire do microondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.
  3. Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.
Receita de Bolo de chocolate de microondas Receita de Bolo de chocolate de microondas Revisado por Blog on agosto 08, 2019 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.