Ingredientes:
- 7 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 7 colher(es) (sopa) de açúcar
- 7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 7 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
- 100 gr de coco ralado(s)
Recheio:
- 1 lata(s) de creme de leite sem soro
- 1 lata(s) de leite condensado
- 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 2 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de preparo:
- Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes;
- Em seguida, adicione o fermento e o coco;
- Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada);
- Leve para assar no microondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta;
- Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.
Recheio:
- Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao microondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
- Nos primeiros 2 minutos,retire do microondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.
- Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.
Receita de Bolo de chocolate de microondas
Revisado por Blog
on
agosto 08, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: