Ingredientes:
Para o crumble50g de amêndoa picadas
80g de aveia
3 colheres de sopa de chocolate em pó
50 g de açúcar amarelo
100g de margarina vegetal amolecida
Para o bolo
100g de açúcar
3 ovos
100g de margarina vegetal amolecida
100ml de leite
250g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de Preparo:
Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro pequeno (20x30) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.Começar por preparar o crumble. Colocar todos os ingredientes numa taça e misturar com a ajuda de uma colher. Reservar.
Noutro recipiente (ou no robot) colocar os ovos com o açúcar e bater uns 2 ou 3 minutos. Adicionar a margarina amolecida e o leite e bater novamente. Por fim juntar a farinha e o fermento e envolver até estarem integrados na massa.
Colocar a massa na forma reservada. Espalhar o crumble por cima da massa – usem a mão que é mesmo a forma mais simples.
Colocar no forno cerca de 30 a 35 minutos ou até o bolo estar cozido – é um bolo pequeno, coze depressa.
Bom apetite!
Receita de Bolo simples com crumble de chocolate
Revisado por Blog
on
agosto 07, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: