Eu gosto muito de acompanhar carnes grelhadas com esparguete com molho de tomate. Se o molho de tomate for caseiro, melhor ainda;)
Ingredientes:
1 kg de tomate maduro (pode usar de lata)
2 cebolas
6 dentes de alho
folhas de manjericão q.b. (ou oregãos)
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 pitada de açucar
Preparação:
Picar as cebolas e os dentes de alho. Refogar no azeite. Juntar o tomate partido em pedaços, o sal, pimenta e o açucar (para cortar a acidez do tomate). Assim que levantar fervura, mexer e deixar cozinhar em lume brando até o molho engrossar. Juntar as folhas de manjericão picadas. Retificar os temperos.
Bom Apetite!
Ingredientes:
1 kg de tomate maduro (pode usar de lata)
2 cebolas
6 dentes de alho
folhas de manjericão q.b. (ou oregãos)
azeite q.b.
sal e pimenta q.b.
1 pitada de açucar
Preparação:
Picar as cebolas e os dentes de alho. Refogar no azeite. Juntar o tomate partido em pedaços, o sal, pimenta e o açucar (para cortar a acidez do tomate). Assim que levantar fervura, mexer e deixar cozinhar em lume brando até o molho engrossar. Juntar as folhas de manjericão picadas. Retificar os temperos.
Bom Apetite!
Molho de Tomate com Manjericão
Revisado por Blog
on
outubro 29, 2012
Avaliação:
Nenhum comentário: