Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de achocolatado
- 2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de fermento em pó
Creme:
- 1 lata de creme de leite (com soro) ou caixinha
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de achocolatado
Modo de preparo:
Creme:
- Coloque todos os ingredientes em uma vasilha;
- Leve ao fogo médio, mexendo de vez em quando;
- Deixe engrossar no ponto de calda para sorvete;
- Reserve.
Bolo:
- Em uma vasilha coloque o açúcar, o achocolatado,
a farinha de trigo e o fermento em pó e reserve; - No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e bata por 3 minutos
- Despeje na vasilha com os ingredientes reservados, misture bem,
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada;
- Coloque o creme reservado por cima;
- Leve para assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Receita de Bolo de chocolate cremoso
Revisado por Blog
on
agosto 08, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: