Ingredientes:
- 3 ovos
- 1 1/2 xícara (chá) açúcar
- 2 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó ou achocolatado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de água quente
Calda
- 1 1/2 copo de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
Cobertura
- 1 1/2 de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 colheres (sopa) de achocolatado
- 1 caixinha de creme de leite (com ou sem soro)
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado, farinha de trigo, sal;
- Depois adicione água quente aos poucos, mexendo sempre;
- Por último, coloque o fermento em pó;
- Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.
Calda:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
- Cubra o bolo com papel alumínio para conversar em geladeira.
Cobertura:
- Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado;
- Mexa até desprender do fundo da panela e coloque o creme de leite, mexendo bem.
- Cubra o bolo, Decore a gosto;
- Cubra o bolo com papel alumínio para conversar em geladeira.
Receita de Bolo de chocolate gelado
Revisado por Blog
on
agosto 08, 2019
Avaliação:
Nenhum comentário: