INGREDIENTES: BOLO DE CENOURA
- 270 gramas de CENOURA
- 200 ml de ÓLEO VEGETAL
- 3 OVOS
- 2 xícaras de AÇÚCAR REFINADO
- 2 xícaras de FARINHA DE TRIGO
- 2 colheres de chá de FERMENTO QUÍMICO EM PÓ
INGREDIENTES: BRIGADEIRO
- 1 lata de LEITE CONDENSADO
- 120 gramas de CHOCOLATE 80%
- 1 colher de sopa de MANTEIGA SEM SAL
- 4 colheres de sopa de CREME DE LEITE FRESCO (ou de lata misturado com o soro)
- CONFEITOS a gosto
MODO DE PREPARO: BOLO DE CENOURA
- No liquidificador, bata a cenoura picadinha, o óleo vegetal, os ovos e o açúcar.
- Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados e bata novamente até que a massa esteja homogênea.
- Despeje a massa em uma forma de 26 x 37cm forrada com papel manteiga em forno preaquecido a 180˚C por aproximadamente 30 minutos ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Espere o bolo esfriar por completo para enrolar os brigadeiros.
MODO DE PREPARO: BRIGADEIRO
- Em uma panela, junte o leite condensado com o chocolate e a manteiga. Cozinhe em fogo médio até que a mistura comece a desgrudar da panela.
- Na sequência, acrescente o creme de leite fresco e cozinhe mais um pouco para dar o ponto de brigadeiro (quando a mistura desgruda completamente do fundo).
- Transfira o brigadeiro para um prato, cubra com plástico filme em contato e leve à geladeira.
MONTAGEM
- Corte o bolo de cenoura em cubinhos.
- Pegue cerca de meia colher de sopa de brigadeiro e abra um círculo dele para envolver um dos cubinhos de bolo. Enrole cuidadosamente.
- Repita o processo e passe os brigadeiros em um confeito bonito.
- Sirva os brigadeiros em forminhas e aproveite!
Receita de Brigadeiro Recheado Com Bolo de Cenoura
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agosto 11, 2019
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