Receita de Palha Italiana

palha-italiana

INGREDIENTES:

  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1/2 lata de CREME DE LEITE de lata ou fresco
  • 150 gramas de CHOCOLATE MEIO AMARGO
  • 2 colheres de sopa de MANTEIGA
  • 1 pacote de BISCOITO MARIA
  • AÇÚCAR DE CONFEITEIRO para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga em uma panela.
  2. Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro, quando a mistura se desgrudar da panela, e então adicione os biscoitos quebrados. Misture até ficar homogêneo.
  3. Distribua a palha italiana em uma travessa forrada com papel manteiga e alise para que fique reta.
  4. Leve à geladeira para ficar bem consistente e depois corte em quadradinhos com uma faca untada com óleo.
  5. Passe no açúcar de confeiteiro e sirva!

 

Receita de Palha Italiana Receita de Palha Italiana Revisado por Blog on agosto 11, 2019 Avaliação: 5

Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.