INGREDIENTES
- 1 lata de LEITE CONDENSADO com baixo teor de açúcar
- 2 colheres de sopa de CACAU EM PÓ
- 1 colher de sopa de MANTEIGA
MODO DE PREPARO
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o cacau em pó peneirado e a manteiga.
- Leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
- Retire da panela, coloque em um prato coberto com papel filme tocando a superfície do brigadeiro e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
- Enrole os brigadeiros com a ajuda de uma colher de café, passe no cacau em pó e coloque nas forminhas.
- Cada brigadeiro tem cerca de 2,5 g de carboidratos, se enrolados no cacau em pó.
- O brigadeiro fica com uma consistência diferente do tradicional, mais mole, então deixe-o na geladeira antes de enrolá-lo e depois até a hora de servir.
- O leite condensado com baixo teor de açúcar você encontra em lojas de produtos dietéticos ou em lojas de confeitaria.
Receita Brigadeiro Chocolate Low Carb
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agosto 19, 2019
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