Ingredientes
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de creme de leite (sem soro);
- 1 litro de leite;
- 8 colheres de sopa de achocolatado em pó;
- 5 colheres de sopa de amido de milho;
- 1 Gema.
Modo de preparo
- Coloque o leite em uma panela (guardando um pouco para misturar o amido de milho) o leite condensado, o achocolatado em pó e a gema;
- Leve a mistura ao fogo baixo e não pare de mexer, acrescentando aos poucos o amido de milho dissolvido no leite que você guardou;
- Mexa no fogo em torno de 40 minutos, até conseguir ver o fundo da panela;
- Aguarde esfriar totalmente e adicione o creme de leite sem soro, misturando bem até ficar homogêneo;
- Deixe na geladeira ao menos por duas horas antes de servir.
Receita Deliciosa de Danette Caseiro
Revisado por Blog
on
fevereiro 06, 2020
Avaliação:
Nenhum comentário: