Mais uma receita com massa folhada. Desta vez recheada com pêssegos.
Ingredientes:
4 pêssegos
1 placa de massa folhada refrigerada retangular
canela q.b.
1 gema para pincelar
Preparação:
Descascar os pêssegos e cortar em cubinhos. Colocar numa taça e polvilhar com canela a gosto. Reservar.
Desenrolar a massa folhada. Colocar o pêssego no centro, deixando um rebordo largo para dobrar. Dobrar a massa folhada fechando bem. Pincelar com a gema de ovo. Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar bem douradinha.
Bom Apetite!
Ingredientes:
4 pêssegos
1 placa de massa folhada refrigerada retangular
canela q.b.
1 gema para pincelar
Preparação:
Descascar os pêssegos e cortar em cubinhos. Colocar numa taça e polvilhar com canela a gosto. Reservar.
Desenrolar a massa folhada. Colocar o pêssego no centro, deixando um rebordo largo para dobrar. Dobrar a massa folhada fechando bem. Pincelar com a gema de ovo. Colocar num tabuleiro e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar bem douradinha.
Bom Apetite!
Tarte Folhada de Pêssego
Revisado por Blog
on
outubro 19, 2012
Avaliação:
Nenhum comentário: